●ピュアハウス
http://www.pure-pure.jp/
下記の様なメールが入って来ます。返信返信すると登録登録されます。騙されないで下さい。
『博美さんからメッセージが届いてます。メールは無料で送ることができるので、
一言書いてあげてくださいね。http://menumail.web.fc2.com/lady/061.html
※このメールに返信されても本人には届きませんのでご注意ください。上記URLよりお願いします。』
登録してみると待ち合わせをした際に必ずドタキャン。絶対会えない。
●スワンズダイヤモンド
http://pc.pr-el.com/top.html
会員の中には悪質な弁護士・会長を名乗り、
遺産・金品を受け取れというメッセ−ジを送りつけ、
プリペイド会費を得るという手口で高額な通信費を消費させる。
本当に最悪。くれぐれも注意。
●ここいいね〜 info@5511ne.jp
登録したつもりもないサイトだったのですが、
使用サイトとアドレスがにていたので見るとサイト使用状況確認とあったので
確認すると後払いポイント確認しました。だと、
利用意思がないから取り消しを問い合わせ先に申し入れたら
規約にいっさい返却しないと書いてあるだと、詐欺ですね。
●ピュアラブ http://pure-love.tv
登録をすると、しばらくして
只今使い放題中なのでこの機会に素敵な出会いを探してみてはいかがでしょうか?
とメールが届き、一応メールの送受信、写真の閲覧等は出来るが、直ぐに終わり、
使い放題
を継続したい場合は○○○○円分購入すると継続出来ます。
とメールが届きます。使い放題と書かれているから、全て使い放題かと思うと、
メアド添付、番号添付は別料金になっており、サーポートに問い合わせると、
どこにもメアド添付、番号添付は無料とは記載していません。
と回答してくる。確かにそう書いてないけど、有料とも書いていない。
こういったサイトで出会えるわけがない。
●ハートフルエンジェル http://aiaipot.com/
別に入会したわけでも応募したわけでもないのに、突然メールがやってきて
「先日の空メールによるご応募ありがとうございました」だって。ふざけるな。
もちろんその後もサクラからどんどんメールがやってくる。
無料ポイントで釣ってポイント代を払わせようとしていることは明らか。
●あえるご近所さん info@exk.cc
正直サクラしかいませんし、写メがどんどん来ます。
しかしアクセスするためにポイントがかかり、
もちろんポイントは有料。3000円で6アクセスくらいしかできない。
いったいいくら使わせる気なんだ。
●ハニービー
http://pc.789.to/
勝手に登録して、退会もできない サクラメールでポイント消費目的 典型的な悪質サイトです。
●ゆうわくのほほえみ http://www.yu-waku.bz/pc/index.asp
下記文章見ればわかると思いますが、退会するのに2万円のポイント買わないと生涯退会できないないようです。
本日【2万円】のご決済にて退会お申し込みを受理させていただきます。
尚、退会受付は本日限りとなりますので、本日を逃しますと以後退会のお申し込みは受付いたしかねますので、ご注意ください。
本日【2万円】のご決済にて退会をしていただくか、もしくは一生涯当サイトをご利用いただくかのどちらかとなります。
こんなの今時あるんですね。冗談じゃない。
●Feel http://www.11133.tv
無料着メロサイトのパスワードを入手しようと思ったらこのサイトに登録ということになってしまいました。
無料ということで少し見てしまったのですが、そうしたらポイントがマイナスになっていて、料金を請求されました。
完全にワンクリ詐欺ですよね。
●プリマダム http://www2.d-w.cc/index.php/
登録すると、ポイント制の有料サイト側サクラ女性からメールが来てる。 女性では、登録できない。 サクラとしかメールできない仕組み。
|